пишем сюжет редактируем и играем короче главный стержень игры соэздается туту
Сюжетик
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-16 14:09:42
Мэтт приглашает Вилл на свидание.Хай Лин в ресторане у папы.
Тарани уехала.Калеба и Элион месяц назад похитили,но Корнелия узнаёт это только сейчас.
Корни решает сама спасти Элион и Калеба.Решается пойти к Вилл за помощью,но она ушла на свидание.Корнелия принимается сама всё решать.Она попадает в замок Нериссы и просит отпустить Калеба и Элион.Неррисса соглашается.
Калеба и Элион привозят в клетке.Но заключённые улыбаються и рады остаться у Нериссы.Тут Корнелия понимает,что это ненастоящие Калеб и Элион.Она пускает в ход свою силу.Но одной силы мало.Её тоже заключают в тюрьму в подвале замка Нериссы.
Тем временем в школу утром приходят все подруги:Ирма,Хай Лин и Вилл.В школе Корни не пришла.Все чародейки направляються к ней домой.Там в кресле сидит астральная капля Корнелии и всё рассказывает чародейкам.Вилл решает,что это заподня и она зовёт ещё Мэтта.Но Мэтт сейчас на репитиции.А Хай Лин решает всё же пойти.Ирма незнаю,с кем соглашаться растерянно стоит в гостинной.Мэтт уходит с репитиции и вместе с Вилл идут спасать Корнелию,Калеба и Элион от Нериссы.
Поделиться32008-03-16 18:17:10
где тема анкета посмотри пример и сделай свою анкету, посмотри
Поделиться42008-03-16 18:43:32
Короче сюжет придумавыем сами в ходе игры!
Поделиться52008-03-17 16:22:15
вилл
давайте перенесем сюжетик в новости??
Поделиться62008-03-17 17:17:09
зачем? пускай здесь всё равно мы будем играть придумавыя всё в игре. ЗАЧЕМ ВЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ НЕ СКАЗАВ МНЕ????
И ВЫ ВЕЗДЕ СРАЗУ НАЧАЛИ ИГРАТЬ. ЗАЧЕМ????? НАДО НЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ПОПАЛО ПИСАТЬ!!! ВЫ ЕСЛИ БЫ ПРОЧИТАЛИ ГДЕ ОЗЕРО С ПАРКАМ ВЫ БЫ НАШЛИ, ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ С АЛИСОЙ, А ДОМА МЕНЯ НЕТ!!! И ЗАЧЕМ ВЫ В МЕРЕДИАН ПОШЛИ???? ВЫ БЫ ТУДА НЕ ПОПАЛИ БЕЗ СЕРДЦЕ КОНДРАКАРА, И ВООБЩЕ У НАС ЕЩЁ НЕТ КАЛЕБА И ЭЛИОН, ЧТОБЫ ИХ СПАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО СПРОСИТЬ МЕНЯ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ ПОИГРаТЬ [color=red]ДАК ВСРЕТИТЕСЬ В РЕСТОРАНЕ, ПОГОВАРИТЕ И ВСЁ ТАКОЕ, А ТО ВЫ ТУТ БЛИН ВЕЗДЕ В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ НАПИСАЛИ ТИПО ВЫ ТАМ,ЗВОНИТЕ МНЕ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ВО ДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-03-19 16:39:23
Дарагая редакция это флуд астральная вилл отдельно созхдаешь тему и все и больше никаких вопросов в этой теме!!!
Поделиться132008-10-29 15:16:20
Элион просыпается в чьем-то доме.
Она ничего не помнит и даже не знает свое имя...
Вилл (а это был именно ее дом) решает ей помочь и вызывает всех стражниц.
Поделиться142008-10-29 18:47:04
Элион
Даа, ленятся люди смотреть, сколько месяцев назад здесь были админы.
Поделиться152009-02-11 20:55:36
А я уже приехала!!!