Ролевая по WITCH

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ ФОРУМ!!!!! ЗАХОДИТЕ И РЕГЕЙТИСЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ РОЛИ!!!!!! https://witchwil.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WITCH » блокнотики, ручки, тетрадки с Witch » какие у вас есть аксесуары блокнотики, ручки и.т.п

какие у вас есть аксесуары блокнотики, ручки и.т.п

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

У меня блокнот с опросами, потом тарелочки,
и из макдака почти всё, закладки наклейки(5 разных пачек)
Блокот, тетради...

0

3

наклейки  30п,  тарелки 5,дневник,тетрадь,пенал,мешок,магниты  из яйца,брелки  тоже и книги и  ещё журналы и  майка ^^

0

4

и  ещё  тесты 2  книги  кстати многие  чибики  из них ну  и  линейка

0

5

у меня есть журники, карты, закладки, наклейки 40 пачек,(по 10 в одной),личный дневник,карандаши, 6 постеров метр на 60см.
10 игрушек ведьма из яиц,альбомы, папка для бумаг,8 книжек ведьма,и комиксы,закладки...дальше не помню....

0

6

и  ещё  книги все  пять в  каждой  100н  и  2-х  стороний  постер постеры  из  комиксом  книга (чародейские  загадки ) с  наклейками папки  тетради яйца  куклы и д.т  8-)

0

7

У меня 4 тетради,5 папок,2 линейки,журналы,книги "Путеводитель по миру чародеек"8 книг,3 книги "Клёвый дизайн"Вилл,Ирма и Хай Лин,1 куколка из яйца и кукла Корнелия,2-ний постер,блокнот,ручка и календарь.

0

8

А у меня 4 тетради,5 папок,2 линейки,журналы,1 куколка из яйца и кукла Корнелия,2-ний постер,блокнот,ручка,календарь,рюкзак,ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много книг,Сердце Кондракара и дневник(не школьный).

0

9

У меня есть карандаши,ручки 2 сумки расписание уроков,2 куклы Хай Лин,1 Вилл,1 Корнелия,косметика,куча наклеек,закладки,пенал и линейка

0

10

кошелёк с Вилл, блокнотик с Тарани (то есть со мной!)

0

Вы здесь » Ролевая по WITCH » блокнотики, ручки, тетрадки с Witch » какие у вас есть аксесуары блокнотики, ручки и.т.п

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно