Ролевая по WITCH

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ ФОРУМ!!!!! ЗАХОДИТЕ И РЕГЕЙТИСЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ РОЛИ!!!!!! https://witchwil.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Гора Танос » Дворец Нериссы

Дворец Нериссы

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-Вилл......только успела выговорить корнелия

0

62

Корнелия, что ты тут делаешь? я же сказала оставайся на Земле, у тебя мало сил

0

63

Вдруг Корнелия неожиданно для самой себя расправила крылья,ударила ногой того,кто схватил меня.Это был.к удивлению,Фобос.Обычно он посылает Седрика.....неважно.
Вилл!Где ты?
Корнелия применила всю свою силу.Она сцепила Фобоса.но ненадолго.Корнелие требовалась подмога.
-Вилл,Ирма!!Девчёнки!!!Где вы?Я немогу взять Фобоса на себя.!Я одна не справлюсь!!!

0

64

Что вы делаете говорила же я вам не ходите сюда!!!!!!!!!!!!!
У Вилл вдруг от кричанья заболело горло и она не могла ничего сказать из-за горла

0

65

"Очнулась, теперь от резкой боли в ноге. Взглянув на неё, Хай Лин чуть снова не лишилась чувств: нога была сломана, да как - кость торчала наружу. Внезапно что-то теплое коснулось мыслей Хаи.... Она все забыла.... теплота исчезла, только ноющая боль в голове и ноге.... её кто-то звал.... настойчиво, твердо.... "
- Хай Лин! - услышала она голос Ирмы и, пондяв голову, увидела ее, но какую-то странную - расплывалась ли Ирма в  воздухе? Хая не могла ничего сказать - наверное, у меня уже бред.... - вяло подумала девочка....
- Хай Лин! - зов повторился. - Не теряй сознание! Только мы победим Нериссу! Я лечу твою ногу, ты должна жить Ветром, думать о нем, понять его....
- Я... должна.... - странная сила вливалась В Хай Лин, когда она сделала так, как ее просила Ирма... боль в ноге прошла.... - Хорошо. - нога срослась, голова перестала даже ныть....

0

66

И вдруг Вилл увидела Хай-лин, и хрипловатым голосом крикнула:
Хай-Лиииин

0

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Гора Танос » Дворец Нериссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно