Ролевая по WITCH

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ ФОРУМ!!!!! ЗАХОДИТЕ И РЕГЕЙТИСЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ РОЛИ!!!!!! https://witchwil.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Гора Танос » Дворец Нериссы

Дворец Нериссы

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Подхожу поближе, с опаской гллядя на странных стражников у двери... странные? Они как будто спят....  но вот один пошевелился, я обрадовалась, но... не тут-то было - стражник с громким стуом упал, а за ним второй...
-Да что с ними? - сказала Хай Лин, радуясь, что может говорить, слушать человеческий голос... но ужасное оцепенение стало овладевать Хаей...
-ААА - услышала она из дворца и сразу пришла в чувство. Ведь она ищет Корни, у нее есть сила... -ААА - повторилось, она узаналаголос Элион.
-ЭЛИОН! ЭЛИОН! - закричала Хай Лин и вбежала в двери дворца, мимо стражников, спящих вечным сном...
-Ха ха ха - вдруг услышала она над самым своим ухом. Хай Лин оглянулась, но никого не увидела. - Ха ха ха... - снова пронеслось по залу.
- ААА- где-то закричала Элион.
-Да, беги к ней - посоветовал голос... она и побежала...

В длинном зале, в самом конце стоял трон, на котором сидеа привязанная к нему Элионора. Рядом стояли Фобос и Нерисса. Нерисса прислоняла к горлу Элион посох, от него исходили зеленые молнии.
-Тебе что -то не нравится? - с издевкой спросил Фобос. - Ути, какие мы нежные! Смотри, своими криками ты привела к нам Хай Лин. -Неет! Хая, неет! Это ловушка! - тяжело вздохнула Элион.
-Да, и она уже сработала - усмехгулась Нерисса. - А теперь спи! - Сказала она, занося над Элион посох. Но Хай Лин уже в воздухе - рывок, и посох Нериссы отлетел в сторону, вместе с путами Элион.
-Бежим!! - крикнула Хая
[b]- Неет, там Корни...
-Вернемся сейчас с Вилл и Тарани!
-Пошли....
[/b]

--------->Комната Вилл<--------

0

2

*Девушка ничего не помнила,лишь только слышала стоны...Девушка окончательно пробудилась от долгово сна.Ей стало чётко слышен знакомый голос.Вернее стоны.Но она не могла его вспомнить.У Корни всё стёрлось в памяти.*
Между тем это стонал Калеб.Его били плётками.

0

3

Тут прибежала Вилл

0

4

*Девушка ослабла.Она продолжала слышать стон.И это ей отдавалось болью.Она немонимала кто стонет,но ей было больно.Наверное,Нерисса у неё отобрала память,но не сердце.Девушка больше не могла слушать пронзательные стоны и рухнула на землю....*

0

5

Девчёнки-Крикнала я,
Страшно...мы растерялись, что делать , лиж бы откликнулись!Давайте ну где вы?!
Девчёнки!- снова крикунала
У девушки было много сил, она могла за себя постоять, но ей было трудно оставатся одной

0

6

Вилл услышила Имин голос, и пошла по голосу
Вилл кричит Ирма ты где находишься?

0

7

Девчёнки -Ирма кричала несколько раз, и каждый раз голос утишался
Я потеряла почти все надежды, я осталась одна
Ей стало холодно, нет не от того что холодно в помещение, а от того что никого нет рядом
И казалось что силы у неё кончались

0

8

Мсл:Я лежу...здесь темно.....я незнаю.куда идти?Как отсюда выбраться?Что было со мной?Кто они7Чей это голос меня зовёт?...
*Девушка была не в сознании.Когда она рухнула на землю.то потеряла сознание.*

0

9

Вилл кричала Ирму, но Вилл её неслышила, Вилл уже потяряла надежды найти Ирму, как вдруг увидела, что кто-то там шевельнулся,это была Ирма. Вилл подлетела к неё и спросила, что у вас случилось? я незнаю потому что я тока что прилетела в гору( тоесть через сердце кондракара)

0

10

Я шла...И вдуг вижу локон , жёлтый локон волос.
Корнелия!
Я подбежалак ней
Что с тобой, Корни очнись, давай!
Девушка немного побила Корни по щеке
Что делать аа...точно!
Девушка своей силой зделала воду))
И облила корнелию!

0

11

Неет!!!!!!!!
Вдруг вскрикнула девушка.Её звали Корни.
-ВИЛЛ!!!!ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ ЕГО!!!ОНИ ХОТЯТ!!!!!ВИЛЛ!!!!!!

0

12

Стоп кто хочет убить его, и кого?

0

13

Ты что!
Девушка обернулась и увидела вилл
Она только очнулась, это бывает, если без сознания, тебе всякие глупости, а если это правда!ЁТо они нас непобедят! Хоть нету Тары, но мы выйграем!

0

14

Мы очень слабые надо отступать, извини Корнелия

0

15

Вилл чево ты ждёш, где сердце кондракараЗакричала Ирма
Страх наполяет меня...ну вилл давай!

0

16

-Вилл,это правда.Я нормальная.Я слышала стоны,но кто это был незнаю.Кого-то нет.
незнаю....кого-то нет....

0

17

Вилл достала сердце кондракара и переместила девчёнок на Землю

0

18

ЛС: ладно пока девчёнки я может быть зайду попойзже, я сейчас буду играть на компе, можете поиграть пока в ролевой

0

19

-Ка.....Кал.....Ка...ЛеБо......
......................
КАЛЕБ!!!!!!ОН ОСТАЛСЯ ТАМ!ЭТО ЕГО СТОНЫ!!!КАЛЕБ!!!!

Отредактировано Корнелия (2008-03-21 21:06:03)

0

20

Увидела портал и спустилась в Меридиан, попав во дворец Нериссы. Странные звуки... звучание рассекаемого воздуха - крик...
-Что это? - не поняла Хай Лин. Она уже входила в зал, как услышала голоса Ирмы, Корнелии и Вилл. Она хотела остановиться, но было уже поздно....
- Мама - смогда вымолвить Хай Лин, войдя в роскошно украшенный зал. На полу извивался Калеб - его пришпилили заклинанием "Атлантида" - оно не позволяло ему встать и сопротивляться. А рядом стоял с мерской ухмылкой Фобос.
- О, какие люди - произнес он, а Хай Лин лихорадочно пыталась понять, как он успел оказаться здесь...

0

21

Элион - осеенило Хаю.
-Где она? - спросила у Фобоса Хай Лин.
- Здесь - с мерзкой ухмылкой сказал он. Элион материлизовалась над полом и тяжело упала на него. Она спала.... тем странным сном, что спали стражники.
-Элион.... - растеряно сказала Хай Лин
- Теперь твоя очередь. - сказала Нерисса, появлясь у Хаи за спиной.
- Нееет! Девчоонки! Девчонки!!!!! Вилл! Ирма!!!! Корнеелияяя!!! - но они были в Хиттерфилде.......
-Хахаха - услышала Хая, и все померклось у нее в глазах....

0

22

Корнелия попыталась успокоиться.Но в злости и отчаинние сделала землетрясение.

0

23

Корни не могла больше ждать.Она хотела спасти Калеба.Она выпросила у Вилл опять перенестись на гору Танос.

0

24

Вилл Корни сказала
Мы ещё слабые, мы не можем на гору Танос идти! прости Корнелия

0

25

вилл
Вилл, почему мы неперенеслись?
Я знаю, мы слабые, у нас вся душа закрылась страхом....

0

26

Калеб..я чувствую,что его мучают...но ведь я так люблю его...Калеб.....

0

27

Ладно мы с Ирмой если конечно у тебя Ирма есть силы мы проведуем там всю обстановку

0

28

Корнелия
ПЕРЕСТАНЬ, ТЫ ПОКА ЛУТШЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙ! Я ЧИТАЮ ТВОИ МЫСЛИ! МЫ МОЖЕМ ПОГИБНУТЬ, А ТЫ О КАЛЕБЕ,
СЕЙЧАС НЕТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШ И ПО НЕМУ СКУЧАЕШ, ОН ЩЯС НЕ В САМОМ ЛУТШЕМ МЕСТЕ!
НО ЕМУ НЕ ГРАЗИТ ТАКАЯ ОПАСНОСТЬ КАК НАМ!

0

29

-Девочки,а где Хай Лин?...

0

30

Хай-Лин она была с вами?

0

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Гора Танос » Дворец Нериссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно