Ролевая по WITCH

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ ФОРУМ!!!!! ЗАХОДИТЕ И РЕГЕЙТИСЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ РОЛИ!!!!!! https://witchwil.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WITCH » флудилка » флудилка

флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

вилл
все ок, извини, просто не успевала, теперь каждый день буду приходить тебе сколько лет?
кессади
привет как дела?

0

62

Привет всем!!!!  Хай-Лин мне 12 лет, а тебе?

0

63

вилл
мне 11.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

0

64

ПРИВЕТ!!!

0

65

люди сос,хелп!я в "играх" написала 2 одинаковыетемы! :canthearyou:  :'(

0

66

приф фсем! кто знает чё с ИрМиК?

0

67

Так леди вопрос у меня первый и последний (даже два)
1) игра вообще активна или нет?
2) Может сразу обсудим какую я тут роль буду играть... в смысле где я её буду начинать?

0

68

кстати да я с Мальконом согласе,и ещё я бы хотел  переделать Меридиан себе полностью и вставить картинку своего замка,если не против вы,в принципе пишите сюда или в аську,в профиле номер есть.

0

69

Малькольм
я договорюсь с админкой Вилкой,можешь играть Седрика.Так лучше,тем более "плохих" ролей мало.

0

70

Фобос
мазефака тебе,извяни,но ты должен воевать с нами.Дворец-то Элион!!!

0

71

хм,тогда по другому перефразтрую,какой сценарий сейчас,где я нахожусь кто со мной,мне ещё и за Седа играть чтоль?А так понял что Элион щас правит Меридианом а я со своей армией где то в изгнании на Меридиане,или чё=)?Ну объясните мне.

---Давай без оскорблениий.

Отредактировано Фобос (2008-05-10 15:14:57)

0

72

Тут играют вообще или нет?)

0

73

ты о чём?

0

74

да я смотрю здесь на протяжении нескольких дней тихо,может вы просто тут всё забросили?)))

0

75

Нет,просто участников мало,но скоро станет больше.Седрика мы те найдём,а щас у тебя большые шансы,картинку мы оставим так,дворец это Элион,а правишь в нём ты.а Эля....эли пока нет,так что...ю.она с нами пока что. :cool:

0

76

Привет всем))))
я новенькая=)

0

77

Да , я с ними согласна! Ну, вот как играть , если на ролевой по нескольку человек в день?Если уж играть так все в ролевой одновременно. ага идёт например битва и Тарани :dontcare:  Корнелия и т.п. просто выйдут из игры ? Да и когда все начнём? вроде ролей достаточно...Дак надо всех сразу собрать! и стражниц и злодеев ! А так можно просто ждать челый год. зная что всё равно все вместе в ролке не будут...

0

78

Ирми:)) написал(а):

А так можно просто ждать челый год. зная что всё равно все вместе в ролке не будут...

Есть такой дурацкий момент....я бы хотела чтобы и на моей любимой вичевской ролке все сразу собрались, а мы все по одному ходим(Нужно договариваться)

0

79

Я тут полазила по форуму, посмотрела на ваши подписи.....это плагита с одного форума........так не чесно :'(

0

80

Привет ВСем!!! Я главный администратор сного с вами!!!!

0

81

если у вас есть вопросы по форуму или ещё про что-то можете спросить у мну!!

0

82

виллпривет

0

83

Мы с чужих форумов ничего неслизываем!!!

0

84

виллвсё сама придумываешь?

0

85

ну вообще да, и Корнелия помогает!

0

86

Всем привет!!!!!!!!!!!

0

87

Приветик!