Ролевая по WITCH

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ ФОРУМ!!!!! ЗАХОДИТЕ И РЕГЕЙТИСЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ РОЛИ!!!!!! https://witchwil.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Роли » занимайте роли

занимайте роли

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Элион
хахаха))) тут обижаться не на кого)))

0

62

Можно Астральной Хай Лин?ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

Не, я тащусь, тремя постами выше написано, что форум сдох, но никто внимания не обращает!

0

64

Владимир Оболенский
:'(

0

65

мона быть остральной каплей ирмы?

0

66

прочитай несколько последних постов в теме, или почитай, когда в последний раз приходила большая часть участников

0

67

Тарани не занята я хочу быть ей!

0

68

Моожно быть Тарани?А?

0

69

*пацталом*

0

70

Ну можно или нет?

0

71

Форум велел долго жить

0

72

так так так !короче я здесь раньше всех вас вилл зарегилась! так что я-остралка вилл! или я уйду из сайта!

0

73

астральная вилл
Кроме нас ролу всё равно никто не посещает так что что ты уйдёшь что не уйдёшь толку нет.

0

74

Владимир Оболенский,мда.....

0

75

Я вообще удивляюсь некоторым людям, регистрирующимся на полудохлых форумах. Поглядели бы, когда в последний раз заходили игроки...

0

76

Владимир Оболенский,я видела тебя на многих сайтах про чародеек.но почему ты не хочешь быть кем нибудь из этого мульта?
и ещё,давай сделаем вместе ссайт?

0

77

астральная вилл
Насчёт сайта согласен. Тока чур не на юкозе, он у меня жутко глючит.
А по поводу роли - привычка такая. Почти год ролю исключительно за неканонов, причём обязательно за русских))) единственная рола где за русского поролить не удалось "реквием по мечте" пришлось делать некроманта)))

0

78

+предлагай о чём будем делать ролу

0

79

астральная вилл
как о чём? Конечно, о витч))) в аниме я не лажу, во властелине конец тоже, а от гарри потного меня тошнит. Хотя можно ещё по чему-нить...
ЗЫ а чего это ты над моим авом издеваешься?))

0

80

а теперь авик?я тут делала эксперемент,но помоему получился экскремент = ) http://dashawitchwinx.forum24.ru это мой сайт. я там admin.или вилл.зацени

0

81

астральная вилл
а меня порадовало) любовь Вилл к великому генералу)))
Текущий ав тоже симпатёвый
Сайт поглядел. Если честно, не сильно впечатлился. Я бы не советовал делать комбинацию из витч и винкс - во-первых, муторно, во-вторых, осваиваться он будет медленнее, чем моновитч али моновинкс, в-третьих, не стыкуются меж собой герои, ИМХО. У винкс там феи ни грамма не конспирируются и живут в незнамо где. Да и космические корабли во вселенную витч вписываются слабо. И героини меня не сильно порадовали - в витч характеры выписаны лучше. И Бланк покруче пиксей)) Я правда винкс смотрел всего несколько серий - делать нефиг было.
Потом, на мой взгляд, в MyBB ролы делать удобней - никто не мешает вбить имя в 25 символов с тремя пробелами и поставить неслабых размеров авик, и глючит система меньше. Рекламы там тоже на порядок меньше.
Ну и претензии по мелочи. Разделы расположены как-то странно.

0

82

я же говорила,что получился экскремент!выбери: железный алхимик,витч

0

83

витч, алхимика я тоже не смотрел=)

0

84

а что если сделать форум о новых стражницах?

0

85

астральная вилл
О каких таких новых стражницах? Достаточно и текущих кстати зацени ролу http://witchrulat.rolka.su/ я там админ роь Корнелии, скорее всего, будет свободна.

0

86

классный!но я там зарегится не смогу там написано:  Пожалуйста, не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят. Рекомендуем почтовый сервис международного уровня - Gmail.com от Google!
вот,а у меня нету!

0

87

астральная вилл
А, у меня та же лажа в последнее время катит, а у меня тоже ящик на мейле. Обходится это так - при регистрации пишешь абсолютно любой ящик, а потом заходишь в профиль и меняешь мыло на нормальное, у меня прокатывало.

0

88

Мой персонаж - неканон , сторона-свет

0

89

Доминика Лэрс
рола сдохла.

0

90

Владимир Оболенский,можно корни?

0

Вы здесь » Ролевая по WITCH » Роли » занимайте роли